• Сексология 2.0
    или психотерапия Сексуальных дисгармоний в паре
    Осень 2022г.*
    Формат живых встреч онлайн в Zoom
    Заявка на курс
    Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
    О курсе
    Онлайн курс для сексологов, психологов и психотерапевтов
    Психотерапевтическая работа
    Живые встречи, Вы ощущаете поддержку от группы, обучаетесь новым техникам и методикам и сразу практикуетесь с коллегами
    Малые группы
    В группе всего 12 мест, что позволяет каждому участнику взять от тренера по максимуму!
    Индивидуальный подход
    Мы учитываем уровень и запросы всех участников, разбираем реальные примеры
    Как построен курс
    СТАРТ осень 2022г

    ► Встречи по четвергам с 17.30 до 20.00 (Цюрих)
    ► Встречаемся на платформе Zoom, продолжительность встречи - 2,5 часа
    ► Продолжительность курса - 12 встреч / 48 ак часа
    ►Будет много психотерапевтических техник и практики
    ► Доступ к закрытой группе в facebook, где будут публиковаться все необходимые материалы
    ► Информация подается простым и понятным языком, с множеством жизненных примеров и разбором реальных клиентских кейсов
      Автор и ведущая
      Наталья Штаубер
      Психолог, психотерапевт, сексолог
      Наталья Штаубер - ЛГБТ-френдли магистр психологии, сексолог, сертифицированный гештальт-терапевт, супервизор, гипнолог, медиатор, президент Европейской Ассоциации Психологов-Сексологов (ЕАПС), автор и ведущая проекта "Сексуальное образование для взрослых", основатель психологического центра ООО "Кабинетт", г. Киев, Украина.
      Награждена Орденом "Королевы Анны "Честь Отчизны"
      Возьмем в работу клиентов в практическую супервизионную группу.
      Участие бесплатное и конфиденциальное!
      Вы сможете получить консультации начинающего сексолога под чутким руководством Натальи Штаубер.
      Заявка на клиентскую работу
      Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
      Программа курса

      1
      Фазы развития отношений. Коррекция сексуальнных дисгармоний. Негативные циклы по Джонсон.
      2
      Аддикции отношений: любовная, избегания, сексуальная.
      3
      Супружеская совместимость.
      4
      Психотерапия проблемных отношений в паре.
      5
      Восстановление позитивного отношения к партнеру или как вернуть любовь.
      Паттерн порога. Техника "Нейтрализатор порога", "Глазами полными любви", "Воспоминание Адлера", техника якорения для повышения сексуальной привлекательности партнера, изменение личной истории путем якорения, "Отсоединение" и др.
      6
      Консультирование в состоянии острого кризиса в связи с изменой одного из партнеров.
      7
      Основные ориентиры в работе с разводящейся парой.
      Признаки готовности к разводу, признаки завершенного развода и многое другое.
      Отзывы о курсах

      Ольга Козлова
      Оксана Маринкова
      Елена
      Шимановская
      отзыв на facebook
      Сексология, название курса которое меня заинтриговало. Тема интимная и манящая. Я шла на курс с желанием узнать о себе больше и этот план минимум был полноценно воплощен в жизнь. Благодаря пониманию себя мне теперь легко общаться на "щепетильные" темы. Теперь я знаю что нормы в сексе крайне широки, а сексуальные отношения это в первую очередь про отношения между людьми и возможность договариваться. А если что то в сексуальной жизни не устраивает, то есть масса методик для его налаживания. С благодарностью за познание себя и за знания полученные на курсе.
      Елена
      Мельничук‎
      отзыв на facebook
      Хочу оставить отзыв , впечатления от прохождения курса , Сексология . После окончания курса , я вышла наполненная и с новым багажем знаний. Столько невиданного в теме сексуальности я для себя нашла . Наталья , я тебе очень благодарна за то , что , столь сложная и интимная для меня тема проводилась одновременно с легкостью и ясностью . Твоим мастерским и уникальным умением подать информацию с легкостью , умением тонко чувствовать, и проводить занятия в живой атмосфере. Мне очень ценно , что на этом курсе я обучалась и одновременно прорабатывала свои травмы в теме сексуальности. А также, я как , мама , двух девочек подростков , очень много узнала на курсе , сексологии , о сексуальном развитии . И меня радует то , что я знаю сейчас , а не когда , мои дети выросли . Я очень рада , что пошла на этот курс , и это только начало в моем направлении .
      Ирина Непомнящая
      гештальт-терапевт
      отзыв на facebook
      Очень качественный, насыщенный информацией и упражнениями курс Натальи Штаубер "Сексология для психологов" Как практикующему психологу, мне важно было узнать все Тонкости работы с такой табуированой темой, как секс, нарушения сексуального поведения, травмы, которые могли случится в детском, подростковом возрасте и отразится на Сексуальных отношениях уже когда человек стал взрослым . Самое важное, что во время курса психолог сам прорабатывать все свои этапы сексуального взросления , сталкивается со своим личным стыдом, открывая дверцы то в раннее детство, то в юность и тем самым складывается своя личная картина сексуальной жизни. И это даёт поразительный эффект устойчивости в работе с клиентом, возможности быть с ним в самых "неудобных" местах его жизни. Быть рядом и проживать вместе то, что человек нёс в себе один. Рекомендую всем психологам этот курс. С ним вы станете богаче в своей картине мира и будете более профессионально помогать своим клиентам.
      Елена
      Мазур
      отзыв на facebook
      Що для мене важливо в навчанні загалом - це близька особисто мені ідентичність тренера, професійний, доступно викладений контент, етичні колеги. Natallia Stauber - професійна, розуміюча, чуйна, сучасна, з чудовим почуттям гумору та високим рівнем комунікативної компетентності та толерантності.
      На курс "Сексологія для психологів та психотерапевтів" я записалась з готовністю зустрічатись з незручними темами, сміливістю потрапляти в різні переживання. Під час курсу змогла розміщувати як власну терапію, так розбирати кейси з особистої практики, розбирати теорію (все добровільно, залежить від ваших потреб і інтересу).
      Відповідальну частину склала наша робота в міні - групах - досить не проста, та така цінна. Там я виконувала практичні вправи, працювала з особистісними переживаннями, набиралась досвіду як сексолог. Мені пощастило попрацювати з прекрасними мудрими жінками-колегами, образи яких стали для мене ресурсними фігурами. Те визнання , яке отримала в групі досі мотивує і бадьорить. За час практичної взаємодії усвідомлено спостерігала за власними механізмами опору, які з'являлись на різних етапах. Радію, бо здається дозволила собі вперше глибше прийняти їх і легалізувати, як на мене - це значний успіх. Визначила свої слабкі та сильні сторони як потенційний сексолог). Усвідомила особливості власної "моделі подвійного контролю" та зони розвитку як у клієнта. Освоїла асортимент важливих особистісних та професійних інструментів, орієнтирів подальшої роботи сексуальністю.
      Адже, тема сексуальності в наш час надто актуальна, значна частина клієнтів звертається саме з цією проблематикою. Аванс чесності і особиста ініціатива дозволить вам вирости за курс і знайти те, що буде помічним тут саме для вас .
      Дякую та рекомендую
      Галина
      Гладка
      отзыв на facebook
      За 2 дня успела узнать много нового и полезного, а главное практического материала, который уже можно использовать при работе с клиентами, что колоссальное расширяет инструментарий и позволяет быть более продуктивным во время работы. Отдельное спасибо Наталье за то, как она струтурировала лекции и легко с примерами все рассказывала и была открыта к вопросам!
      Оксана
      Жуган
      отзыв на facebook
      Когда я записывалась на курс СЕКСОЛОГИЯ ОНЛАЙН для психологов и психотерапевтов мною двигал интерес получить больше теоретических знаний в области сексологии. Однако курс превзошел все мои ожидания, так как кроме большого объёма теории в доступной и, что особенно важно для меня, очень структурированной форме, было предоставлено достаточно много практических инструментов.
      Курс очень расширил мой кругозор, приятным бонусом пришло осознание себя и умение прислушиваться к себе и своим ощущениям, что значительно улучшило мою сексуальную жизнь.
      После завершения обучения на базовом курсе появилось желание развиваться дальше в этом направлении.
      Я безумно рада, что все так сложилось, и я попала на обучение именно к Натальи Штаубер. Теперь я свободно и уверенно могу говорить о сексе.
      Спасибо, Наталья, за умение легко и понятно подать информацию, за интересных приглашенных спикеров, за ту атмосферу, которую ты создаешь в группе.
      Maryna Samoiliuk
      Психолог, сексолог
      отзыв на facebook
      С большим удовольствием и интересом я прошла курс по сексологии и секс-терапии пар при сексуальных расстройствах. Уже во время обучения я смогла внедрять и использовать полученные знания в работе с клиентами, чем очень благодарна Наташе, которая смогла так построить курс, чтобы максимально эффективно применять всё на практике. Я смогла на этих курсах поработать и со своей сексуальностью и где-то пересмотреть взгляды на отношения, избавиться от стереотипов, повысить свою профессиональную грамотность. Тем, кто ещё не решился пойти на курс, очень рекомендую, уверена вам понравится.
      Алёна Щербань
      Психолог-сексолог
      страница на facebook
      Сексология
      Done ✅
      Это было увлекательное путешествие в мир чувствительности и сексуальности. 💫 Спасибо Наталья Штаубер за этот познавательный курс.
      Теперь я член Европейская Ассоциация Психологов-Сексологов
      Marianna
      Mezhebovska
      страница на facebook
      Не прекращаю учиться и получать новые, качественные знания😊
      Прошли экватор📍 в рамках интенсива для сексологов-психологов с Наталья Штаубер
      Уже хочется поблагодарить за полученный опыт, за вдохновение, множество рабочих кейсов, интересные практикумы - это бесценно!! Ни капли воды - огромный респект ✅👌
      🎯Четкий контент, регулярно, начиная с первого занятия подкреплённый практическими заданиями 👍🔥🔥
      Аня Михайлик
      Психолог, сексолог
      страница на facebook
      Вот и ещё одно окончание,грустно прощаться с группой,радостно смотреть вперёд...как многое теперь видится иначе,профессионально,увлекает и манит.
      Особая благодарность нашему мудрому преподавателю и бережному проводнику в этой теме Наталья Штаубер.
      Поздравляю всех нас и себя с успешным окончанием курса "Сексология для психологов и психотерапевтов"!
      И добро мне пожаловать в члены Европейской Ассоциации Психологов-Сексологов (ЕАПС)
      Анастасия
      Раковская
      страница на facebook
      Ураааа🤩 Теперь можно с гордостью заявлять: член Европейской Ассоциации Психологов-Сексологов🔥
      Сколько ещё всего интересного для изучения в этом направлении! И конечно практика, много-много практики🌟
      Подчеркну: особенно довольны мои клиенты😁 + к доверию💚
      .
      Благодарю Natallia Stauber ! За теорию, за практику и отдельно - за безопасную работу в группе, за бережное отношение к моим чувствам💎
      .
      Я благодарю группу❤️ такой ценный опыт говорить о темах, которые касаются секса и сексуальности в кругу тех, кто так же в этом заинтересован. Благодарю за помощь и поддержку, за готовность быть рядом!❤️
      Tania Bar
      (Израиль)
      страница на facebook
      Наташа хотела поблагодарить за курс. Прекрасная подборка материала , понятная и удобная подача материала, за то как вы выслушивали нас и собрали в команду, за необыкновенную обстановку и атмосферу. чувствовалось ваша забота а нас в итоге это было непросто учебный курс, вы создали окружение которое очень помогло и восприятию материала и упражнения и приятного провождения времени и много новых подруг огромное спасибо. С удовольствием буду продолжать обучение у Вас.
      Оплата
      Рассрочка на 2 платежа
      Встречи в Zoom по четвергам с 17.30 до 20.00 (Цюрих)
      392 €
      2 платежа по 196 €
      Рассрочка на 4 платежа
      Встречи в Zoom по четвергам с 17.30 до 20.00 (Цюрих)
      416 €
      4 платежа по 104 €
      Регистрация:

      Задать вопрос или записаться на обучение можно, написав менеджеру в вайбер или вотсап: +380966212521 Катерина
      По окончании вы получите:
      ► Практические инструменты для работы с парами и множество жизненных примеров и разбором реальных клиентских кейсов

      ► Блокнот, ручка, сумка-шоппер с логотипом Ассоциации

      ► Сертификат Европейской ассоциации психологов-сексологов.

      А также прокачаете свою сексуальность и сделаете ярче ваш секс и сможете расширить свою клиентскую практику, зарабатывая больше!
      Публикации Натальи Штаубер
      Все обучающие программы
      Остались вопросы?
      Оставьте заявку и мы в скором времени свяжемся с Вами для уточнения деталей
      Сексология 2.0 или психотерапия Сексуальных дисгармоний в паре


      По вопросам обучения:
      Катерина +380966212521

      По вопросам членства, сотрудничества и прочим вопросам:
      Елена +380684588160

      e-mail: eaps.ua@gmail.com

      Киев, ул. Чигорина 12, каб. 403